雪印食育出前授業
![](https://betsukai.ed.jp/school/media/032/202406/mode3_w700-IMG_9848.jpg)
![](https://betsukai.ed.jp/school/media/032/202406/mode3_w700-IMG_9855.jpg)
![](https://betsukai.ed.jp/school/media/032/202406/mode3_w700-IMG_9858.jpg)
![](https://betsukai.ed.jp/school/media/032/202406/mode3_w700-IMG_9882.jpg)
![](https://betsukai.ed.jp/school/media/032/202406/mode3_w700-IMG_9885.jpg)
雪印食育出前授業を行いました。
2時間目にお話しいただいた後、1・3年生が3時間目に調理実習、4時間目に2年生が調理実習を行いました。カッテージチーズを作ります。
講師の方は札幌から来校されました。お忙しい中、時間を作っていただきありがとうございました。
雪印食育出前授業を行いました。
2時間目にお話しいただいた後、1・3年生が3時間目に調理実習、4時間目に2年生が調理実習を行いました。カッテージチーズを作ります。
講師の方は札幌から来校されました。お忙しい中、時間を作っていただきありがとうございました。