いよいよ明日は!

待ちに待った発表会が,いよいよ明日ということで,最高潮に気持ちが盛り上がっていた子ども達! 自らやりたい演目(結局 全部でした(^^♪ )や心配な部分を伝え,自信をもって明日に臨めるように取り組んでいました。
 そして,今日はお弁当日💗 朝からお弁当の話題で わくわく顔の子ども達でした。愛情たっぷりのお弁当のおかげで,笑顔いっぱい! 元気もいっぱい!!  英気を養うことができました。お忙しい中,早朝からのお弁当作り & 保護者出し物の練習も有難うございました。 4年振りとなる保護者演目,楽しみにしております♫
 明日は,ぜひご家族お揃いでご来園いただき,子ども達を大いに盛り立てていただければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。