【上春別小学校】第1回 参観日 ~ご来校をありがとうございました~

4月16日(土)に、第1回授業参観を実施いたしました。
 当日は、授業を参観いただいた後、全体懇談会ならびにPTA総会を行う予定でしたが、新型コロナウイルス感染拡大予防のため、書面にて行わせていただきました。
 学級懇談では、担任の願いや学級の様子、お子さんの様子を交流することができて、とても有意義な時間となりました。担任を通して保護者の皆様からお子さんの様子について、「学校に楽しく通っている。」「友だちに良いところを認めてもらってありがたい。」といった声を聞かせていただき、大変嬉しく思っております。
 このたびは、お忙しい中、ご来校いただきありがとうございました。今後とも、本校の教育活動へのご理解とご支援のほど、よろしくお願いいたします。