6年生の学級レクがありました。

本日、6年生学級では学年の幹事をしていただいているお母さんを中心に企画された学級レクを行っていました。メニューは、校内を使った謎解きや体育館での軽スポーツで親子一緒に楽しむことができました。謎解きのあとには、ご褒美の餅まちならぬお菓子まきなど、盛り上がっていました。

春からこれまで、学校全体を引っ張ってきてくれた6年生にとって、2学期を終えようとしているこの時期のレクリェーションは、いろんな意味でのお疲れ様会になったかなと思います。
 オンライン参加を含めると参加率100%! ほんとうに、お忙しいところ、子どもたちのためにお時間いただき、楽しませていただきありがとうござました。