【別海中央中】生徒会役員選挙「決意表明会」

後期生徒会執行部役員(任期は半年)の決意表明会が行われました。立候補者が定数の7名のみという事で投票なしの決意表明会になりました。
 欠席者がいたため立候補者6名と責任者7名は、「挨拶運動に取り組みたい」「中央中の強みを引き出したい」「生徒の意見を主張できて、過ごしやすい学校に」「落ち着いて勉強できる時間をつくる活動をしたい」「勉強やコミュニケーションの両面を身に着けられるメリハリある学校に」「先輩が築き上げた学校をより良い学校に」「予算を管理してゲームを追加したり、新しいゲームを考えたい」など、堂々と伝えていました。
 立候補した7名の候補者は現生徒会からバトンを受け継ぎ、中央中生徒会をより活発なものにするための取り組みをしてくれることと思います。

選挙管理委員

選挙管理委員長

生徒会長責任者

新生徒会会長