【別海中央中】令和5年度第64回別海町芸術文化祭「園児・児童生徒作品展」「ふれあい作品展」

令和5年度別海町芸術文化祭「園児・児童生徒作品展」及び「ふれあい作品展」が、11/9(木)から11/12(日)午後5時まで、別海町生涯学習センターみなくるにて開催されています。「園児・児童生徒作品展」には、本校から書道・絵画・工作の部に校内から選出された作品を展示しております。また「ふれあい作品展」ではわかくさ学級で作製した作品を展示しております。お時間がありましたら別海町すべての学校から作品が出展されておりますので、みなくるまで足を運んで頂きますようお願い致します。
※写真は作品搬入の様子です。