【別海中央中】明日の臨時休校のお知らせ

日頃より本校の教育活動に対しまして、ご理解とご協力を賜りますことを深く感謝いたします。
 明日にかけて降雪等による荒天の予報が出ており、下校バスが運行できない可能性があることから、1/23(火)は別海町の全小・中学校が臨時休校となりました。
 現時点で、別海町に気象警報・注意報は発令されていませんが、今後、大雪・暴風注意報が発令される可能性があることや降雪のピークが1/23の10〜15時頃と想定し、スクールバスが全校区運行不可のための措置です。
 荒天の状況が伸び、1/24(水)の登校時間が延びるようでしたら、改めて安心メールにて連絡致します。
 急な対応でご家庭にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

別海町立別海中央中学校 校長 野口 泰秀