地区中体連大会の結果

週末に行われた卓球、バレー、剣道の大会結果をお知らせします。
卓球部は男子団体戦で決勝まで進出!
光洋中学校と対戦し、惜しくも敗れましたが準優勝という結果を残しました。
個人戦は残念ながらそれぞれ敗退・・・

バレー部は、初日の予選リーグで勝ち上がり2日目の決勝リーグに進みました。
決勝リーグでは別海中央・野付合同チームと対戦し、熱戦を繰り広げましたが惜しくも敗退・・・

剣道部は、予選リーグ1位で決勝トーナメントに進出し、4位で全道大会出場を決定しました!
中体連大会では、本校唯一の全道大会出場の切符を手にしました。
おめでとうございます👏

中体連大会ではないですが、陸上部は通信陸上大会に出場。
個人種目では、全選手が自己ベストを更新し、2年生1名が9月に行われる北海道中学新人の出場権を獲得しました。