文化祭に向けて(生徒会沃野委員会作成)

本日更新するブログは本校の生徒会沃野委員会が作成したものです。沃野委員会は新聞製作などを行っている広報担当の委員会です。文化祭に向けて各委員会の取組を画像と共に作成しましたので、ご覧ください。

こんにちは。沃野委員会です!
 今日は私たちが、文化祭準備の様子をブログでお届けしたいと思います。 僕たちは今週金曜日にある「かみFes」に向けて準備を頑張っています。各委員会の準備の写真をご覧ください!

実行委員会では、2グループに分かれてオープニングの小道具や原稿を作ったりスクリーンを作ったりしていました。当日は、オープニングや有志の運営を頑張ってください!

図書委員会では、文化祭で使う風船などを作っていました。学校を華やかにしてほしいです!

生活委員会では、有志展示募集のポスターを作っていました。

保体委員会は校外の色々な所にポスターを貼りに行っていました。文化祭当日は「見に来てくれる人を楽しませるだけでなく、私たち自身も楽しみます!」とコメントをくれました。

放送委員会では、仕事の割り振りや確認をしていました。当日の司会進行も頑張ってほしいです!

沃野委員会では、委員会活動日前から、昼休みと放課後を使いプログラム作成を行いました。今年のプログラムはもうご覧いただけましたか?

いよいよ明後日となった、文化祭。皆さんぜひ上西春別中学校にお越しください!