【上春別小学校】運動会特別時間割、開始☆

赤組 応援練習 みんなで、心をひとつに・・・

先週10日(火)、本校にグラウンド転圧が入り、合同運動会を想定してその日のうちに小中合同グランド設計が行われたところでしたが、実施について協議の結果、小中単独開催に変更となりました。
 小学校は、合同で開催予定だった28日(土)に単独開催を計画しております。
 本日から、運動会特別時間割になりました。3時間目には、紅白各チームが体育館・ホールにそれぞれ集い、チーム練習が行われました。
 運動会テーマ 『全力~みんなで協力できる上春の子~』を掲げ、運動会の成功を願い、これから2週間取組を重ねて本番に向かいます。

10日、転圧が入りました☆

小中合同 グラウンド設計

白組 応援練習 リーダーの活躍が光ります☆