【上春別小学校】スケート記録会終了~応援ありがとうございました~

本日、晴天に恵まれてスケート記録会を開催することができました。
 ご多用のところ、多数応援に駆けつけていただきました。
 また、保育園児さんも来場し、滑走者へのあたたかい応援をいただきました。
 スケートリンクの造成・散水・除雪等の維持作業については、小中学校PTAの皆様に多大なるご支援をいただき、本日の記録会を迎えることができました。心よりお礼申し上げます。このたびは、ありがとうございました。
 今後とも、本校へのご支援・ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

児童会長挨拶

準備運動 保体委員会の出番です☆

いよいよ競技開始

園児さん、応援ありがとう☆