【別海中央中】第4回CS子どもの未来サポート協議会

昨日、第4回別海中央学校区学校運営協議会(CS)子どもの未来サポート協議会が開催されました。協議会では、今年度の活動報告と学校関係者評価を行いました。活動報告では、今年度重点的に推し進めてきた義務教育学校設立の要望に向けた動きや、別海町CS交流会での他地域の動きに関する報告がありました。また、学校関係者評価では本校の自己評価(学校評価アンケート等に基づく)や改善策が適切であると評価いただきました。今年度も子どもの未来サポート協議会を通じて、職業体験や職業講話、読み聞かせ等多くのご協力をいただきました。ご協力いただきました各団体の皆様に感謝を申し上げます。