N-1~世界一の乳和食はどれだ!?~

2年生が作成したポスターです。

2年生が家庭科と総合的な学習の時間で取り組む「乳和食」。
4年目の今年度は、N-1~世界一の乳和食はどれだ?!~と題して、グランプリ形式での試食会を行います。
この学習にご協力いただいた皆さまや、教育委員会をはじめ生徒たちの取り組みを応援してくださり、関心を寄せてくださる方々をお迎えして開催します。

緊張気味の2年生ですが、明日は心を込めておもてなしをします。

お待ちしています。

試食会への来場は事前にご招待、参加希望をいただいた方のみとさせていただきます。
本校のフリー参観週間及び保幼小中参観週間でご来校の皆さまは、試食メニューに余裕がある場合はご試食いただけます。
講堂入り口前にお知らせを掲示しますので、ご覧ください。
ご試食以外での参観は、大変申し訳ありませんが、講堂後方でお願いいたします。

N-1の象徴となるロゴマーク。